Con l’arrivo della bella stagione ( che quest’anno si sta facendo desiderare e non poco) il mio modo di fare colazione cambia radicalmente. A latte, cappuccino e tè caldi inizio a preferire soluzioni più fresche e leggere come, ad esempio, una bella tazza di yogurt greco pieno di cereali e frutta fresca. E’ proprio per questo motivo che quando ho trovato quest’idea geniale su Pinterest sono impazzita: la mia colazione preferita del periodo, in una forma nuova, diversa e stuzzicante non solo al palato, ma anche alla vista, la fruit pizza!
FRUIT PIZZA ALL’AVENA(idea presa da QUI )INGREDIENTI:
- 140 g di avena
- 40 g di farina integrale (o di avena)
- 1 cucchiaio e 1/2 di olio di semi
- 125 g di miele
- 1 cucchiaio di cannella
- sale
- 1 vasetto di yogurt greco
- frutta fresca q.b.
PREPARAZIONE:
- Mescolate insieme l’avena con la farina integrale, l’olio, il miele, la cannella e un pizzico di sale.
- Aiutandovi con le mani appena unte o con un cucchiaio, compattate l’impasto sulla base di una tortiera da 24 cm a cerniera foderata con carta forno e infornate a 180° per circa 10 minuti.
- Lasciatela raffreddare completamente prima di estrarla dalla teglia.
- Una volta fredda, farcitela con lo yogurt greco e la frutta fresca.
- La base può essere preparata in anticipo e conservata sotto una campana di vetro. Farcitela con yogurt e frutta solo al momento di mangiarla.
Anonimo
aprile 6, 2018BELLO DA VEDERE, BUONO E LEGGERO! SEI SEMPRE BRAVISSIMA. COMPLIMENTI! DA FARE ASSOLUTAMENTE. BUON FINE SETTIMANA. Anna
Azzurra
aprile 7, 2018Grazie mille Anna, ti consiglio di provarla perché è deliziosa. Buon weekend!