Amo la pasticceria a 360 gradi. Mi piace preparare dolci sofisticati e complessi, in cui posso dare libero sfogo alla mia creatività e allo stesso modo mi diletto a realizzare ricette più rustiche e semplici, di quelle che sanno di buono e di casa, quelle che preparo la sera al volo per la colazione del giorno dopo, senza tanti fronzoli, ma che fanno iniziare la giornata con il piede giusto.
La ricetta che vi propongo oggi fa parte proprio di questa seconda categoria, è una torta buonissima che ultimamente sto facendo almeno una volta alla settimana: è la TORTA MORBIDA ALLA CONFETTURA. A metà tra una torta e una crostata, questo dolce ha un impasto dalla consistenza scioglievole e morbidissima, reso goloso da tante cucchiaiate di confettura che si vanno ad adagiare nell’impasto e sprofondano dolcemente in cottura. Io ho utilizzato della confettura di frutti di bosco, ma ovviamente potete usare il gusto che più preferite o sostituirla con creme o spalmabili (con la Nutella è la fine del mondo!).
Provatela e non ve ne pentirete!
TORTA MORBIDA ALLA CONFETTURA INGREDIENTI:
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