Non so voi, ma io sogno giornate all’aria aperta, pic-nic sul prato, risate e testa senza pensieri. Dopo tutto questo tempo passato in casa tra restrizioni e privazioni, mi sembra davvero un miraggio, ma speriamo davvero si possa tornare presto a godere di quei piccoli momenti di spensieratezza che prima davamo per scontati, ma che ora hanno un valore inestimabile.
Come buon auspicio ho voluto preparare questi WAFFLE SALATI che mi trasportano in un sol boccone su uno splendido prato con il sole che splende e mio figlio che insegue la sua palla ridendo. Sono un’ottima alternativa al solito panino, si preparano in un lampo e possono essere farciti in qualsiasi modo, tanto sono sempre buoni. Io, stavolta, ho usato una verdura di stagione, gli asparagi, abbinandoli a robiola e salmone che adoro. Potete servirli sia a mo’ di sandwich, per poterli trasportare facilmente in una scampagnata o al mare, oppure potete lasciarli “aperti” come dei crostoni per servirli come antipasto o aperitivo durante una cena in terrazza con gli amici.
Per realizzare i miei waffle mi sono avvalsa dell’aiuto della Tostiera 3 in 1 Tescoma , semplice da usare e maneggevole, è perfettamente antiaderente, si scalda velocemente e cuoce in maniera uniforme. Approvatissima.
WAFFLE SALATI ASPARAGI, SALMONE E ROBIOLA INGREDIENTI: per 6 waffle
- Potete preparare i waffle in anticipo e conservarli avvolti con della pellicola. Farciteli all’ultimo momento soprattutto se usate ingredienti umidi.
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