“Pupazzi di neve” con mousse all’eggnog e crumble speziato

Quando l’azienda Foodrinks mi ha chiesto di pensare ad una ricetta realizzata con i loro bicchierini in cialda ricoperti di cioccolato ho subito immaginato questi simpatici pupazzi di neve, ricchi di gusto e davvero divertenti sia da preparare che da portare in tavola durante le Feste.

I bicchierini Chocup sono diventati il “vestito” dei miei pupazzi di neve, con tanto di manine, sciarpa e bottoni. Al loro interno ho inserito la tipica bevanda invernale a base di uovo, panna e liquore, l’eggnog, leggermente rivisitata perché sotto forma di mousse leggera,  perfetta da gustare al cucchiaio. Per donare una nota croccante, ho aggiunto un crumble gustoso a base di nocciole e profumato alla cannella. Un ciuffo di panna montata e qualche confetto di cioccolato hanno completato i miei pupazzi formando la testa.

Affondare il cucchiaino e incontrare la mousse leggermente alcolica, poi il crumble croccante e deliziarsi, alla fine, mangiando anche il bicchierino è davvero un’esperienza da provare.

La ricetta di queste piccole bontà vi aspetta sul sito Foodrinks, vi basterà cliccare qui.

post in collaborazione con Foodrinks

Pupazzi di neve divertenti e buonissimi da mangiare. Vi aspetto alla prossima ricetta, Azzurra

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