Focaccia morbida alla parmigiana di melanzane

Adoro le torte salate. Sono buonissime, versatili e costituiscono un meraviglioso piatto unico da gustare con facilità e in velocità a pranzo o a cena.Mi diverto a creare abbinamenti di sapori sempre diversi e a giocare con impasti dalle differenti consistenze. Questa volta ho deciso di preparare una focaccia morbidissima farcita con una sorta di parmigiana di melanzane. Inutile dirlo: bontà pura!  Qualora vi avanzasse qualche fetta di focaccia (ne dubito) conservatela protetta da un foglio di alluminio. Resterà morbidissima e per nulla gommosa e non servirà nemmeno riscaldarla.[/ricetta]Spero che questa ricetta gustosissima vi sia piaciuta!Fatemi sapere se la provate!Io vi aspetto alla prossima,baci,Azzurra

Cosa ne pensi?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ancora nessun commento

Iscriviti per restare aggiornato sulle novità

Prossima
Base per focaccia al latte e olio
Focaccia morbida alla parmigiana di melanzane