Gli spider cookies sono dei deliziosi biscottini al burro d’arachidi, friabili e gustosi, decorati con un ragnetto di cioccolato. Rappresentano un’idea simpaticissima e golosa per festeggiare Halloween e sono sicura che faranno impazzire i vostri bambini, i quali si divertiranno un mondo a prepararli…e a mangiarli!Io avevo già provato a realizzarli lo scorso anno e sono piaciuti talmente tanto a me e alla mia famiglia che ho dovuto assolutamente riproporli anche quest’anno.Spero piaceranno anche a voi! PREPARAZIONESbattete il burro morbido con il burro d’arachidi e il sale e aggiungete i due tipi di zucchero.Unite l’uovo e la vaniglia e sbattete bene con le fruste, dopodichè aggiungete anche la farina con il bicarbonato e il lievito.Otterrete un impasto abbastanza morbido ( in caso fosse troppo appiccicoso aggiungete un po’di farina) che andrete a modellare in 25 palline.Disponete le palline di impasto, ben distanziate tra di loro, in 2 teglie e infornate una teglia alla volta a 180° per 10 min.Estraete la teglia dal forno e, con il retro di un cucchiaio di legno, praticate una fossetta al centro, schiacciando leggermente le palline.Infornate di nuovo per altri 10 minuti.Lasciate raffreddare completamente i biscotti e riempite la cavità con dei cioccolatini rotondi.Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente, trasferitelo in un conetto di carta o in una tasca da pasticceria e create le zampine dei ragnetti.Per disegnare gli occhi ho utilizzato della glassa bianca (al supermercato ho trovato una penna da decorazione bianca, date un’occhiata…altrimenti potete ottenerla mescolando dello zucchero a velo con qualche goccia d’acqua). Per le pupille ho utilizzato il cioccolato fondente.Fate solidificare il tutto…e mangiate!!!Sono deliziosi!
Spider cookies burro d’arachidi e cioccolato
SPIDER COOKIES BURRO D’ARACHIDI E CIOCCOLATO(per circa 25 pezzi)INGREDIENTI
Cosa ne pensi?